Este sitio web usa cookies de terceros para analizar el comportamiento de los usuarios y así mejorar su experiencia de navegación. Si sigue navegando o recarga esta página entendemos que acepta el uso de estas cookies. Tiene mas información en nuestra Política de cookies.

Orden "Eliminar ficheros"

Se puede acceder a esta orden tanto desde el modo de gestión de ficheros como desde el de gestión de archivos. En el modo de gestión de ficheros, envía los ficheros y las carpetas seleccionadas a la papelera de reciclaje. De este modo, le ofrece la oportunidad de recuperar datos eliminados accidentalmente. Sin embargo, en el modo de gestión de archivos, los ficheros y las carpetas seleccionadas son eliminadas por completo del archivo sin ninguna posibilidad de recuperarlas más tarde; por lo tanto, debe tener mucho cuidado en este caso. Para ejecutar esta orden, utilice el menú Órdenes, el botón "Eliminar" de la barra de herramientas o los métodos abreviados Alt+L o Supr.

En el modo de gestión de ficheros, también puede eliminar de forma permanente los ficheros. Use Mayús-Supr en lugar de Supr para evitar mover los ficheros a la papelera de reciclaje. Mayús-Supr elimina silenciosamente incluso ficheros con los atributos de sistema y de solo lectura y permite eliminar ficheros con nombres no estándard como aquellos con espacios o puntos al final del nombre. Normalmente el borrado a la Papelera de Reciclaje puede fallar al borrar este tipo de ficheros.

Equivalente a la línea de órdenes: orden "d"