Como comprimir al 50%

2.8501 puntos 2.8501 puntos 2.8501 puntos 2.8501 puntos 2.8501 puntos Valoración media 2,85 (427 votos) | Tamaño de letra: A | A

109.100 visitas. Públicado el 24 de febrero de 2006. Última actualización 19 de diciembre de 2006.

Ni WinRAR ni ningún otro compresor puede comprimir cualquier fichero en un porcentaje determinado. Cada fichero es diferente y el porcentaje de compresión varia según su tipo y contenido. Además hay ficheros que no se pueden comprimir porque ya están en un formato que incluye metodos de compresión propios, esto incluye otros archivos comprimidos (ZIP, ARJ, 7ZIP, BZ, ..), imagenes (JPEG, PNG, GIF, ..), música (MP3, WMA, ..), archivos de video (AVI, MPG, WMV, ..) y documentos comprimidos (.DOCX, .XLSX, ..) entre otros. Por otra parte otros ficheros se pueden comprimir mas de un 90%.

Lo que si puede controlar es el tipo de compresión a utilizar, desde no usar compresión a usar compresión máxima (WinRAR tratará de comprimir al máximo), usar compresión sólida, etc ... Por lo general mas compresión implica también que WinRAR tardará mas tiempo en realizar la compresión.