El archivo resultante es mas grande que los ficheros sin comprimir

3.6571 puntos 3.6571 puntos 3.6571 puntos 3.6571 puntos 3.6571 puntos Valoración media 3,66 (105 votos) | Tamaño de letra: A | A

58.233 visitas. Públicado el 7 de octubre de 2005. Última actualización 30 de septiembre de 2017.

Si los ficheros que intenta comprimir ya estan comprimidos (ficheros zip, arj, mpg, avi, gif, jpg, mp3, etc ...) WinRAR no podrá comprimirlos más de lo que ya están comprimidos y el archivo resultante será mayor. En general el no tiene sentido intentar comprimir ficheros cuyo formato se basa en algún tipo de compresión, lo unico que tiene sentido es empaquetar varios de estos ficheros en un solo archivo, para esto lo mejor es comprimirlos con WinRAR con el metodo de compresión mas baja o sencillamente sin compresión.