Como navegar este sitio sin el ratón

2.7209 puntos 2.7209 puntos 2.7209 puntos 2.7209 puntos 2.7209 puntos Valoración media 2,72 (43 votos) | Tamaño de letra: A | A

35.045 visitas. Públicado el 19 de octubre de 2006. Última actualización 26 de noviembre de 2006.

Para facilitar la navegación de este sitio es posible usar solo el teclado si no dispone de ratón o su uso le es problemático.

En la mayoría de navegadores puede usar el tabulador para moverse entre los diferentes enlaces y/o campos de un formulario. Además puede acceder de forma rápida a la mayoria de enlaces y campos de formularios usando los aceleradores de teclado. Cuando un enlace o campo de un formulario sea accesible de esta forma la tecla de acceso se mostrará subrayada. Para acceder de forma rápida a la opción deseada siga las siguientes instrucciones según su navegador:

• Internet Explorer 4: Pulse la tecla ALT y la tecla de acceso rápido.
  • Internet Explorer 5+: Pulse la tecla ALT y la tecla de acceso rápido y luego pulse ENTER.
  • Internet Explorer 5+ para MAC: Pulse la tecla CTRLT y la tecla de acceso rápido.
  • Netscape 6+: Pulse la tecla ALT y la tecla de acceso rápido.
  • Mozilla: Pulse la tecla ALT y la tecla de acceso rápido.
  • Opera: Pulse SHIFT, luego ESC y luego la tecla de acceso rápido.