Este sitio web usa cookies de terceros para analizar el comportamiento de los usuarios y así mejorar su experiencia de navegación. Si sigue navegando o recarga esta página entendemos que acepta el uso de estas cookies. Tiene mas información en nuestra Política de cookies.

Orden M : mover ficheros y carpetas a un archivo

Es similar a la orden a, pero los ficheros y las carpetas se borran una vez completada con éxito la operación de compresión. En la línea de órdenes, es el equivalente a la orden Agregar al archivo con la opción "Eliminar los ficheros tras la compresión" del cuadro de diálogo Nombre de archivo y parámetros activada.

Dado que la modificación de volumen de archivo está desactivada, esta orden sólo se puede utilizar para crear un volumen de archivo y no para actualizarlo.