¿ Tengo que pagar para distribuir archivos auto-extraíbles ?

3.1800 puntos 3.1800 puntos 3.1800 puntos 3.1800 puntos 3.1800 puntos Valoración media 3,18 (50 votos) | Tamaño de letra: A | A

37.178 visitas. Públicado el 7 de octubre de 2005. Última actualización 26 de noviembre de 2006.

Solo tiene que adquirir una licencia para el ordenador desde el que crea los archvos auto-extraibles, los archivos SFX puede distribuirlos libremente.