¿ Tengo que comprar WinRAR desde el ordenador en el que voy a instalarlo ?

3.5714 puntos 3.5714 puntos 3.5714 puntos 3.5714 puntos 3.5714 puntos Valoración media 3,57 (63 votos) | Tamaño de letra: A | A

31.362 visitas. Públicado el 13 de octubre de 2005. Última actualización 30 de septiembre de 2017.

Puede comprar WinRAR desde cualquier ordenador y luego transferir la licencia que se le envia por correo electronico al ordenador donde tiene instalado WinRAR.