Para que versiones es valida la licencia

2.8984 puntos 2.8984 puntos 2.8984 puntos 2.8984 puntos 2.8984 puntos Valoración media 2,90 (187 votos) | Tamaño de letra: A | A

58.364 visitas. Públicado el 7 de octubre de 2005. Última actualización 30 de septiembre de 2017.

La licencia es válida para cualquier version de WinRAR en cualquier idioma, puede instalar otra version de WinRAR , sea del mismo idioma o en otro idioma sin tener que reinstalar la licencia.