Caracteristicas del WinRAR

3.8879 puntos 3.8879 puntos 3.8879 puntos 3.8879 puntos 3.8879 puntos Valoración media 3,89 (1.597 votos) | Tamaño de letra: A | A

419.248 visitas. Públicado el 29 de agosto de 2006. Última actualización 20 de enero de 2020.

Cuando el tamaño y la seguridad importan WinRAR es la solución a sus problemas de almacenamiento y envío de ficheros.

• Potente WinRAR es un compresor de archivos técnicamente superior. Permite mayores relaciones de compresión que otras herramientas de compresión para PCs, especialmente en ficheros ejecutables, bibliotecas de objetos y grandes archivos de texto. También dispone de compresión sólida.
  • Escalable RAR es el primer compresor que implementa manejo de ficheros de 64 bits, lo que le permite manejar grandes cantidades de ficheros y tamaños muy grandes (solo limitado por el sistema operativo). WinRAR soporta ficheros y archivos de hasta 9.000 PetaBytes. El número de ficheros archivados es, a efectos prácticos, ilimitado.
  • Versatil Puede crear archivos multi-volumen (partidos) de cualquier tamaño, archivos auto-extraíbles programables y también archivos auto-extraíbles multi-volumen.
  • Ideal para copias de seguridad Todas las operaciones de compresión y descompresión pueden automatizarse a través de su completa interface de línea de órdenes. Puede almacenar varias versiones de cada fichero y además puede añadir información redundante que permite recuperar datos de ficheros dañados.
  • Seguro protección con contraseña con cifrado Rinjdael (AES-256), bloqueo contra modificaciones, protección avanzada contra daños que permite recuperar ficheros en mal estado, verificación anti-virus configurable y eliminación segura para eliminar datos sensibles.
  • Económico Las licencias son validas de por vida y para cualquier versión existente en el momento de la compra, para cualquier sistema operativo soportado y para cualquier idioma disponible. Los usuarios domesticos pueden usar una sola licencia en todos sus ordenadores y los usuarios profesionales tienen importantes descuentos para compras de licencias múltiples.
  • Facil de usar Asistente para usuarios noveles, integración con el Explorador de Windows, versiones, ayuda y soporte en castellano.
  • Compatible Programas gratuitos de descompresión de archivos RAR para múltiples plataformas (Windows, Mac OSX, BeOS, Linux, FreeBSD, Solaris, BSD Unix, HP_UX, Irix, DOS, OS/2, Pocket PC, ... ), disponibilidad del código fuente de descompresión, soporte completo de archivos ZIP 2.0 y descompresión de archivos CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z, 7Z. WinRAR también soporta atributos de seguridad, flujos de datos en ficheros NTFS y nombres de fichero en formato Unicode.
  • Traducido a más de 40 idiomas.