¿ Es compatible un archivo RAR creado en un PC con RAR para Mac ?

3.3878 puntos 3.3878 puntos 3.3878 puntos 3.3878 puntos 3.3878 puntos Valoración media 3,39 (196 votos) | Tamaño de letra: A | A

42.721 visitas. Públicado el 10 de febrero de 2006. Última actualización 30 de septiembre de 2017.

Los archivos RAR se pueden descomprimir en cualquier sistema operativo para el que exista una versión de RAR o UnRAR independientemente del sistema operativo en el que se hayan comprimido.