Diferencias entre WinRAR y WinZIP

3.9625 puntos 3.9625 puntos 3.9625 puntos 3.9625 puntos 3.9625 puntos Valoración media 3,96 (693 votos) | Tamaño de letra: A | A

129.513 visitas. Públicado el 10 de febrero de 2006. Última actualización 13 de febrero de 2020.

WinRAR proporciona las mismas funcionalidades que WinZIP, pero además tiene varias ventajas entre las que cabe destacar que posee su propio metodo de compresión (RAR) mucho mas potente y WinRAR es el unico compresor que puede crear y reparar archivos RAR, creación de archivos auto-extraíbles, archivos auto-extraíbles programables, compresión sólida, traducción y soporte en castellano y muchas más caracteristicas adicionales.

Si ha instalado WinRAR en su ordenador no hay ninguna necesidad de instalar también WinZIP, WinRAR puede abrir y crear todos los archivos que abre WinZIP y además puede crear archivos RAR.