Que archivos puede descomprimir WinRAR

3.6125 puntos 3.6125 puntos 3.6125 puntos 3.6125 puntos 3.6125 puntos Valoración media 3,61 (431 votos) | Tamaño de letra: A | A

110.006 visitas. Públicado el 25 de marzo de 2006. Última actualización 18 de diciembre de 2019.

Los formatos que puede descomprimir WinRAR son: RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z y 7Z

Existen algunas limitaciones en algunos formatos debido o bien a restricciones legales o bien a que las librerias usadas no soportan determinadas caracteristicas de algunos formatos.:

• WinRAR no soporta archivos ARJ cifrados.
  • WinRAR no soporta los nuevos archivos creados por WinZIP 10 (WinZIP con cifrado AES o con compresión PPMD) que son incompatibles con el formato ZIP 2.0
  • WinRAR no soporta los archivos ZIP con cifrado AES creados por PKZIP (que a su vez son incompatibles con los creados por WinZIP)

Cabe resaltar que este tipo de incompatibilidades no son exclusivas de WinRAR y que los tipos de archivos mencionados solo se pueden extraer exclusivamente con el mismo programa que los ha creado y que carecen de la portabilidad entre plataformas de los formatos estandard.