Como activar la licencia

3.6984 puntos 3.6984 puntos 3.6984 puntos 3.6984 puntos 3.6984 puntos Valoración media 3,70 (683 votos) | Tamaño de letra: A | A

389.838 visitas. Públicado el 29 De Mayo De 2006. Última actualización 31 De Agosto De 2021.

Es necesario tener instalada la versión de evaluación del WinRAR 3.6 o superior para poder activar su licencia. Si no tiene WinRAR instalado Aquí tiene las instrucciones para instalar WinRAR.

Para activar su licencia solo tiene que abrir el fichero rarkey.rar que le enviamos por email.

Si ha eliminado el correo con la licencia o lo ha perdido puede descargar su licencia siempre que lo necesite desde el área para usuarios registrados.

Guarde el fichero en su ordenador y abralo con WinRAR haciendo doble click sobre él.

Si usa Internet Explorer puede seleccionar la opción Abrir en vez de guardar cuando haga click en el enlace de descarga.

Captura de pantalla

Si todo ha ido bien, WinRAR le dará las gracias por registrarse y le mostrará el contenido del fichero rarkey.rar, no es necesario que haga nada mas con este fichero, ya puede cerrar WinRAR y eliminar el fichero rarkey.rar si lo ha descargado en su ordenador.

Si en vez de abrirse con WinRAR el fichero rarkey.rar se abre con otro programa (Nero, Windows Media, RealPlayer, etc ..) esto es debido a que su ordenador esta configurado para abrir los ficheros RAR con un programa incorrecto. Puede solucionar este problema siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si WinRAR no le da las gracias por registrarse o al usar WinRAR le sigue pidiendo que se registre esto es debido a que no ha activado bien la licencia, seguramente porque la versión de WinRAR que esta usando es demasiado antigua, por favor, descargue e instale la última versión de WinRAR desde esta página web.

Algunos anti-virus pueden bloquear la descarga de su licencia. En algunos casos la descarga de la licencia no termina nunca o bien el archivo descargado esta incompleto y WinRAR no puede abrirlo. Si se encuentra con alguna de estas situaciones actualice su antivirus y pruebe a descargar la licencia de nuevo. Si el error persiste desactive el antivirus, descargue su licencia y acto seguido vuelva a activar su antivirus.

Activaciones automatizadas

También puede extraer o copiar el fichero rarreg.key en la carpeta de WinRAR ( %APPDATA%\WinRAR por defecto si WinRAR esta instalado en la ubicación predeterminada). No haga doble click encima de rarreg.key ni trate de abrirlo, solo hace falta extraerlo en la carpeta donde esta instalado WinRAR.

Versiónes Unix

En Linux, FreeBSD y Mac OS-X tiene que extraer el fichero rarreg.key en alguno de los siguientes directorios: /etc, /usr/lib, /usr/local/lib, /usr/local/etc. Tambien puede renombrarlo como .rarreg.key o .rarregkey si lo desea, aunque no es necesario.

Versión para DOS

Tiene que extraer el fichero rarreg.key en el mismo directorio que el ejecutable rar32.exe.

Si tiene problemas para activar su licencia puede contactar con nosotros por correo electrónico o por teléfono y le ayudaremos a activarla.