Como descomprimir varios archivos protegidos con la misma contraseña

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Si quiere descomprimir varios archivos que están protegidos con la misma contraseña sin tener que introducir la contraseña cada vez que se descomprime un archivo puede hacerlo siguiendo este procedimiento:

• Verifique que todos los archivos esten en la misma carpeta.
  • Abra cualquiera de ellos con WinRAR, por ejemplo, haciendo doble click sobre el nombre del archivo. WinRAR le mostrará el contenido del archivo, en primer lugar aparecerá una carpeta cuyo nombre es .. (dos puntos). Haga doble click sobre esa carpeta. Ahora WinRAR le mostrará el contenido de la carpeta donde estaba situado el archivo que ha abierto.
  • Seleccione todos los archivos que quiera descomprimir y pulse el botón derecho del ratón sobre ellos.
  • Aparecerá un menú contextual, seleccione la opción Establecer contraseña predeterminada, introduzca la contraseña y pulse Aceptar.
  • Pulse el botón Extraer en, seleccione la carpeta de destino y las opciones de extracción y pulse Aceptar.

Públicado el 27 de agosto de 2008 a las 15:46:38 CET
Última actualización

116.497 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

4,17 puntos 4,17 puntos 4,17 puntos 4,17 puntos 4,17 puntos Valoración media 4,17 sobre 5 ( 866 votos)