Como y porque activar JavaScript

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

JavaScript es un lenguage de programación que se ejecuta en el ordenador del usuario y que permite entre otras cosas mejorar la interactividad con el usuario en las páginas web.

Este sitio utiliza JavaScript para proporcionar funcionalidades avanzadas como por ejemplo, navegación mejorada y formularios inteligentes, que no están disponibles si no tiene JavaScript Activado, por lo que le recomendamos que si no lo tiene activado lo active ahora mismo.

Siga las instrucciones que están a continuación para activar el JavaScript en su navegador.

Internet Explorer 7

• Haga clic en Herramientas, luego en Opciones de Internet.
  • Haga clic en la carpeta de Seguridad.
  • Haga clic en el botón Nivel personalizado.
  • Vaya a la sección de Automatización.
  • Habilite Active scripting y Scripting de applets de Java.
  • Haga clic en el botón Aceptar.

Internet Explorer 6

• Haga clic en Herramientas, luego en Opciones de Internet.
  • Haga clic en la carpeta de Seguridad.
  • Haga clic en el botón Nivel personalizado.
  • Vaya a la sección de Automatización.
  • Seleccione Activar en Automatización de los subprogramas de Java, Permitir operaciones de pegado por medio de una secuencia de comandos y Secuencias de comandos ActiveX.
  • Haga clic en el botón Aceptar.

Internet Explorer 5

• Haga clic en Herramientas, luego en Opciones de Internet.
  • Haga clic en la carpeta de Seguridad.
  • Haga clic en el botón Nivel personalizado.
  • Vaya a la sección de Automatización.
  • Seleccione Activar en Automatización de los subprogramas de Java, Permitir operaciones de pegado por medio de una secuencia de comandos y Secuencias de comandos ActiveX.
  • Haga clic en el botón Aceptar.

Mozilla Firefox (1.5 o superior)

• Seleccione 'Tools'
  • Seleccione  'Options'
  • Seleccione 'Content'
  • Seleccione la casillla de 'Enable JavaScript' y haga clic en OK

Mozilla Firefox (1.0)

• Seleccione 'Tools'.
  • Seleccione 'Options'.
  • Seleccione 'Web Features'
  • Seleccione la casillla de 'Enable JavaScript' y haga clic en OK

Safari

• Seleccione 'Seguridad'.
  • Marque las casillas 'Usar Plug-ins', 'Java' y 'Javascript'.

Netscape 6.x

• Haga clic en Edición, luego en Preferencias
  • Haga clic en Avanzadas.
  • Seleccione Activar JavaScript para el Navigator.
  • Haga clic en el botón Aceptar.

Netscape 4.x

• Haga clic en Edición, luego en Preferencias
  • Haga clic en Avanzadas.
  • Haga clic en Activar JavaScript.
  • Haga clic en el botón Aceptar.

Públicado el 6 de junio de 2007 a las 11:06:16 CEST
Última actualización

35.268 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,54 puntos 3,54 puntos 3,54 puntos 3,54 puntos 3,54 puntos Valoración media 3,54 sobre 5 ( 207 votos)