Descargar WinRAR gratis

4.4321 puntos 4.4321 puntos 4.4321 puntos 4.4321 puntos 4.4321 puntos Valoración media 4,43 (11.173 votos) | Tamaño de letra: A | A

9.025.366 visitas. Públicado el 16 De Diciembre De 2006. Última actualización 12 De Mayo De 2020.

Descargue WinRAR desde el sitio oficial WinRAR sin enviar un solo SMS.

Descargue WinRAR ahora WinRAR 7.00 para Windows
Español (3,55Mb)
🡫
Su sistema operativo: Windows
Sus idiomas preferidos: Español, Inglés
Descarga recomendada: winrar-x32-700es.exe

Otros sitios en internet ofrecen descargas gratis del WinRAR para atraer visitantes a su sitio. Esto es normal y esta permitido por la licencia de uso y distribución del WinRAR.

Sin embargo algunos sitios le oferceran descargas privadas, rápidas, sin esperas, sin cortes, sin virus y sin fallos a cambio de micropagos por SMS o a través de un número de teléfono de tarificación adicional. Estos sitios no tienen nada que ver con WinRAR y no son sitios oficiales WinRAR. Si encuentra alguno de estos sitios, por favor, informenos usando este enlace.

Tenga en cuenta, que en ningún caso, pagar por la descarga significa comprar el programa. Si algún sitio web cobra por descargar WinRAR y no deja este hecho claro o induce a pensar que al pagar esta comprando una licencia de uso del compresor WinRAR, le esta engañando.

Puede descargar WinRAR gratis con el mismo nivel de servicio y con total garantia desde este sitio web o de cualquier otro distribuidor oficial de WinRAR. Hemos detectado incluso alguna página web que cobra por la descarga cuando esta se hace realmente desde el sitio web del autor !!

La descarga del WinRAR es siempre gratuita, sin embargo, esto no significa que el programa sea gratuito.

RAR y WinRAR son programas shareware, esto significa que puede probarlos gratuitamente durante 40 días, pasado este periodo de prueba deberá comprar una licencia o desinstalarlos de su ordenador.

La licencia es válida de por vida y sin ningún coste ni cuota extra de mantenimiento.

Enlaces