WinRAR para U3

3.5520 puntos 3.5520 puntos 3.5520 puntos 3.5520 puntos 3.5520 puntos Valoración media 3,55 (221 votos) | Tamaño de letra: A | A

69.202 visitas. Públicado el 19 De Octubre De 2006. Última actualización 8 De Abril De 2020.

La última versión de WinRAR para U3 es la 3.80. Ya no habrá nuevas versiones de WinRAR para Windows U3. Esta versión esta obsoleta y no está soportada.

Logotipo de U3

U3 es una nueva generación de discos USB inteligentes que va más allá de los dispositivos de memoria habituales, ofreciéndo la capacidad de llevar sus programas favoritos allí donde vaya. Los dispositivos U3 son memórias USB especiales con una lanzadera de aplicaciones preprogramada que funciona en todos los sistemas Windows 2000 Service Pack 4 o superior.

Ahora, además de almacenar música, fotos y documentos, puede ejecutar programas de software y llevar con usted sus mensajes de correo electrónico, calendario, preferencias personales y todos los medios para mantener una relación interactiva con su ordenador.

Ahora existe también una versión U3 de WinRAR para que pueda llevarselo a todos los sitios donde vaya:

• Use WinRAR donde vaya - Al instalar WinRAR en una unidad inteligente U3 puede usarlo (incluyendo sus perfiles, llave de registro, temas, etc.) en cualquier ordenador disponible con Windows 2000 o Windows XP.
  • Totalmente seguro - cuando usted quita su unidad inteligente U3 de un ordenador toda su información personal se va con usted de forma totalmente segura.
  • Portable y cómodo - las unidades U3 son pequeñas, ligeras y faciles de usar.
  • Sin problemas - con una unidad U3 es facil trabajar en varios ordenadores compartidos porque toda su información se guarda en la unidad U3.
  • Todo incluido - Su licencia WinRAR también es válida para WinRAR para U3.
  • El primero - WinRAR es el primer compresor disponible para U3.
  • Internacional - WinRAR para U3 soporta 7 idiomas intercambiables en una sola versión: Inglés, Francés, Italiano, Alemán, Castellano, Japonés y Chino simplificado.

Como instalar WinRAR para U3

Para usar WinRAR para U3 necesita un disco USB U3, Windows 2000 o XP y conexión a Internet.

Disco USB U3

Puede instalar WinRAR para U3 de varias formas desde la lanbzadera U3:

Lanzadera U3
  1. Haga click en el botón Descargar Programas de la lanzadora U3.
  2. Desde la lanzadora U3, haga click en Añadir Programas, y luego haga click en U3 Software central (es posible que el fabricante de su U3 proporcione otro enlace alternativo). Luego seleccione el WinRAR para U3 de la seccion utilidades.
  3. Descargue WinRAR para U3 desde el área de descarga y guardelo en su disco duro, abra la lanzadera U3, haga click en Añadir Programas, seleccione Instalar desde mi PC e indique donde ha guardado la descarga del WinRAR para U3.