Como unir varios archivos RAR

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Para unir varios archivos multi-volumen en un solo archivo que contenga todos los ficheros originales hay que descomprimirlos todos en una carpeta y luego volverlos a comprimir en un solo archivo.

WinRAR también permite realizar esta operación de forma automática desde la opción "Convertir archivos" del menú "Herramientas". Para ello debe abrir solo el primer volumen del conjunto con WinRAR y usar la opción "Convertir archivos" del menú "Herramientas" y WinRAR procesará todos los volumenes y creará un único archivo. No es necesario que luego repita la misma operación con todas las partes restantes.

Tenga en cuenta que WinRAR eliminará los volumenes despues de crear el archivo unificado así que si desea conservarlos deberá copiarlos antes de realizar la unión.

Si lo que desea es extraer (descomprimir) el contenido de un archivo multi-volumen en vez de unir sus partes, por favor, consulte el artículo Como extraer los ficheros de un archivo multi-volumen

En algunas páginas web se sugiere la idea de concatenar los diferentes volumenes como una forma de unir un archivo multi-volumen usando la orden copy del sistema. Este método no funciona y los archivos que se unen de esta forma no pueden descomprimirse correctamente con WinRAR.

Temas relacionados

Públicado el 7 de diciembre de 2005 a las 17:57:01 CEST
Última actualización

262.309 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

4,25 puntos 4,25 puntos 4,25 puntos 4,25 puntos 4,25 puntos Valoración media 4,25 sobre 5 ( 971 votos)