La ruta no puede exceder de 260 caracteres

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Windows no soporta rutas de mas de 260 carácteres. Si intenta descomprimir un archivo en una carpeta y la longitud del nombre de la carpeta mas la longitud de la ruta del fichero que esta descomprimiendo (ruta relativa y nombre del fichero) exceden de 260 carácteres, WinRAR no podrá descomprimir ese fichero. Intente descomprimir el archivo directamente en c:\ usando al opcion "Extraer aquí".

Si esta usando la opción del menú contextual que descomprime el archivo en una carpeta del mismo nombre que el archivo, pruebe primero a renombrar el archivo de forma que tenga un nombre corto.

Públicado el 1 de noviembre de 2005 a las 09:52:50 CEST
Última actualización

55.137 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

4,21 puntos 4,21 puntos 4,21 puntos 4,21 puntos 4,21 puntos Valoración media 4,21 sobre 5 ( 604 votos)