Como comprimir ficheros con WinRAR

4.1417 puntos 4.1417 puntos 4.1417 puntos 4.1417 puntos 4.1417 puntos Valoración media 4,14 (1.263 votos) | Tamaño de letra: A | A

568.511 visitas. Públicado el 31 De Octubre De 2005. Última actualización 30 De Septiembre De 2017.

Comprimir es tan facil como hacer click con el botón derecho sobre los ficheros que desee comprimir (archivos, carpetas o selecciones mixtas) y seleccionar la opcion Añadir al archivo.

Seleccione los ficheros a comprimir

WinRAR se abrira y le preguntará las opciones de compresión y donde desea dejar el archivo comprimido, que por defecto, es la misma carpeta en la que se encuentran los ficheros que esta comprimiendo. Normalmente el archivo comprimido debería ser de menor tamaño que el total de ficheros que ha comprimido.