Como comprimir ficheros con WinRAR

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Comprimir es tan facil como hacer click con el botón derecho sobre lo que desee comprimir (archivos, carpetas o selecciones mixtas) y seleccionar la opcion Añadir al archivo, WinRAR se abrira y le preguntará las opciones de compresión y donde desea dejar el archivo comprimido.

Temas relacionados

Públicado el 31 de octubre de 2005 a las 18:45:00 CET
Última actualización

136.951 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

4,82 puntos 4,82 puntos 4,82 puntos 4,82 puntos 4,82 puntos Valoración media 4,82 sobre 5 ( 607 votos)