Al intentar comprar WinRAR me da el error 8075

2.2951 puntos 2.2951 puntos 2.2951 puntos 2.2951 puntos 2.2951 puntos Valoración media 2,30 (122 votos) | Tamaño de letra: A | A

60.951 visitas. Públicado el 25 De Agosto De 2006. Última actualización 30 De Septiembre De 2017.

Si esta usando el navegador Mozilla Firefox y al intentar comprar su licencia le da el error 8075 acerca de la verificación del certificado del sitio seguro es debido a que esta forzando la verificación OCSP incluso en sitios que no la soportan. Tiene que ir al menu Herramientas -> Opciones -> Avanzado -> Verificación y marcar la opcion "No usar OCSP para validar los certificados" o bien la de "Usar OCSP para validar solo los certificados que indiquen una URL de servicio OCSP". También puede usar la opción de compra a través de una conexión no segura, aunque lo mas acertado es arreglar la configuración de su navegador y usar la opción de compra segura.