Que es un archivo RAR

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Un archivo RAR es un fichero que contiene en su interior otros ficheros, como una caja donde se pueden guardar todo tipo de ficheros: peliculas, canciones, documentos de Word o de Excel, etc ... Estos documentos se guardan dentro del archivo RAR usando tercnicas de compresión para ahorrar espacio, de forma que sea mas facil transportarlos o guardarlos en otro medio.

Los archivos RAR se crean y descomprimen con WinRAR

Temas relacionados

Públicado el 31 de octubre de 2005 a las 18:31:28 CET
Última actualización

249.772 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

4,26 puntos 4,26 puntos 4,26 puntos 4,26 puntos 4,26 puntos Valoración media 4,26 sobre 5 ( 598 votos)