Que es WinRAR

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artculo

WinRAR es un potente programa compresor y descompresor de datos multi-función desarrollado por RarLab, una herramienta indispensable para ahorar espacio de almacenamiento y tiempo de transmisión al enviar y recibir archivos a través de Internet o al realizar copias de seguridad.   más información ...

WinRAR sirve para comprimir todo tipo de documentos o programas de forma que ocupen menos espacio en disco y se puedan almacenar o trasmitir por internet mas rapidamente.

RAR y WinRAR son programas shareware, esto significa que puede probarlos gratuitamente durante 40 das, pasado este periodo de prueba deber comprar una licencia o desinstalarlos de su ordenador.

La licencia es vlida de por vida y sin ningn coste ni cuota extra de mantenimiento.   más información ...

Tambin dispone del descompresor de ficheros RAR gratuito UnRAR para mltiples plataformas y del compresor y descompresor gratuito PocketRAR para Pocket PC.

Temas relacionados

Pblicado el 7 de octubre de 2005 a las 17:13:41 CEST
Última actualización

443.374 visitas

Alguna pregunta sobre este artculo ?

4,00 puntos 4,00 puntos 4,00 puntos 4,00 puntos 4,00 puntos Valoración media 4,00 sobre 5 ( 7.547 votos)

Valorar este artículo Valore este artículo del 1 al 5:

Cuál es su opinión ? Alguna sugerencia ? Algo que no haya entendido ?
Su opinión nos interesa mucho ...

Si su opinin requiere respuesta, por favor, pregunte usando este enlace o no podremos contestarle.

Acceder a la versin accesible de esta pgina Esta pgina usa tecnicas de navegacin mejorada basadas en DHTML que dificultan su accesibilidad a personas con ciertas discapacidades, sin embargo existe una versin totalmente accesible de esta pgina a la que puede acceder pinchando en este enlace. Una vez haya accedido a la versin accesible solo tendr acceso a las versiones accesibles de las pginas de este sitio. Si desea activar de nuevo las caractersticas de navegacin mejorada basadas en DHTML puede hacerlo desde la seccin de accesibilidad de este sitio. Tambin puede desactivar estas advertencias haciendo click aqu .