Problemas con los ficheros descomprimidos

3.7154 puntos 3.7154 puntos 3.7154 puntos 3.7154 puntos 3.7154 puntos Valoración media 3,72 (260 votos) | Tamaño de letra: A | A

95.536 visitas. Públicado el 13 De Marzo De 2006. Última actualización 30 De Septiembre De 2017.

WinRAR comprime y descomprime cualquier tipo de información pero no transforma la información ni convierte entre formatos de ficheros. Lo que WinRAR descomprime es exactamente lo que ha comprimido.

Si al descomprimir un archivo RAR le aparecen ficheros en un formato que desconoce o si no sabe que hacer para visualizar, instalar, copiar o grabar en CD o DVD la información contenida en un archivo RAR deberá obtener el programa adecuado al tipo de información que quiere procesar o preguntar a la persona o empresa que le proporciono dicha información para que le explique que tipo de ficheros comprimió y con que aplicación se abren.

Una vez descomprimida la información contenida en un archivo RAR termina la tarea de WinRAR y lo que haga con ella o los problemas que tenga para manejarla no están relacionados con WinRAR por lo que el equipo de soporte no responderá preguntas de esta indole.

Si WinRAR no descomprime ningun fichero o encuentra errores al descomprimir le avisará de ello. Si no encuentra los ficheros descomprimidos haga la descompresión de nuevo y fijese bien donde le indica a WinRAR que debe descomprimir el contenido del archivo RAR.