Como se desintala WinRAR

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Como todos los programas diseñados para Windows se puede desinstalar desde la opción Agregar o Quitar Programas del Panel de Control donde, según el idioma del WinRAR que haya instalado aparace como Compresor WinRAR, WinRAR archiver, etc ... si WinRAR no aparce en esta lista entonces es que no lo tiene instalado, en todo caso puede eliminar la carpeta c:\Archivos de Programa\WinRAR

Tenga en cuenta que si es usuario de internet o realiza copias de seguridad de sus documentos entonces necesita un compresor/descompresor como el WinRAR. WinRAR es tecnicamente el mejor de todos, esta traducido y cuenta con soporte en su idioma y una vez comprado se puede usar actualizar de por vida sin ningun coste extra. Ningun otro producto en competencia con WinRAR proporciona ninguna de estas caracteristicas.

¿ Que hago si da errores al desintalarse ?

Reinicie Windows e inicie sesión en Windows con un usuario que tenga suficientes privilegios, bien con el mismo usuario con el que instaló WinRAR o bien con un usuario con derechos de administración.

Sin hacer nada más intente desinstalar WinRAR desde el panel de control, asegurese de que no usa el botón derecho del ratón para nada.

Si sigue sin poder desinstalar WinRAR, abra el Explorador de Windows, localize la carpeta c:\Archivos de Programa\WinRAR y eliminela con la tecla Suprimir teniendo especial cuidado en no usar el botón derecho del ratón para nada.

Temas relacionados

Públicado el 16 de enero de 2006 a las 18:57:15 CET
Última actualización

40.694 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,91 puntos 3,91 puntos 3,91 puntos 3,91 puntos 3,91 puntos Valoración media 3,91 sobre 5 ( 136 votos)