Que significa Error de CRC

3.5687 puntos 3.5687 puntos 3.5687 puntos 3.5687 puntos 3.5687 puntos Valoración media 3,57 (844 votos) | Tamaño de letra: A | A

448.078 visitas. Públicado el 14 De Octubre De 2004. Última actualización 9 De Noviembre De 2020.

Error en la suma de control significa que el archivo esta dañado o, si esta protegido con contraseña, que la contraseña usada es incorrecta. Si no esta protegido con contraseña puede intentar repararlo con WinRAR.

La suma de control (CRC o CRC) es un valor númerico que se calcula usando los datos originales de forma que este valor esta fuertemente ligado a los datos originales, si los datos cambian entonces el valor de la suma de control también cambia. Cuando WinRAR descomprime un fichero vuelve a calcular la suma de control y la compara con la suma de control de los datos originales almacenada en el archivo RAR. Si los valores calculados son diferentes entonces los datos también son diferentes y el fichero extraído no es identico al fichero original. Esto puede ser debido a errores en el medio en que se almacenó ese archivo (disco, disco usb, CD, etc ..), errores en la transmisión del archivo (por ejemplo una descarga incompleta) o en el descifrado con la contraseña incorrecta de ficheros protegidos.

Los errores en la suma de control suelen indicar un fallo en el ordenador o en el medio en que se ha almacenado o enviado el archivo. Puede comprobar su ordenador mediante las Pruebas de hardware y velocidad del menú Herramientas del WinRAR. Tambien puede probar el medio desde Mi PC, haciendo click con el botón derecho en la unidad a verificar, seleccionar la opción Propiedades y usar la utilidad de comprobación de errores de la pestaña Herramientas.

Tambien puede verificar que no hay errores en la memória de su ordenador usando el programa MemTest durante varias horas.

Si desea que WinRAR no elimine los ficheros dañados una vez descomprimidos, solo tiene que marcar la casilla "Conservar los ficheros dañados" en "Varios" en la parte inferior de la pestaña "General" en la ventana de opciones de extraccion.

Enlaces relacionados